市政协召开四届八次常委会议

2018-11-08 16:24:00 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 李栋)11月8号上午,市政协召开四届八次常委会议。市政协主席牛越丽,副市长张广东,市政协副主席杨珺、张文平、程维明、闫淑娟、赵万俊、李海燕及秘书长张辉出席会议。会议传达学习省政协

pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 李栋)11月8号上午,市政协召开四届八次常委会议。市政协主席牛越丽,副市长张广东,市政协副主席杨珺、张文平、程维明、闫淑娟、赵万俊、李海燕及秘书长张辉出席会议。

会议传达学习省政协十二届四次常委会议精神,围绕农村产业扶贫、中心城区学前教育、职业技能培训、都市生态休闲农业发展、创新创业、农村集体经济发展等情况进行专题议政。

牛越丽指出,要认真贯彻落实省政协十二届四次常委会议精神。要持续深入推进习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动;聚焦党政中心任务,选准角度发挥政协职能作用;全面加强我市政协系统党的建设工作。要发挥政协优势,在助推全市经济社会高质量发展上下功夫。要发挥政协的协商议政作用,持续在助力临港经济发展、中心城区建设、生态文明、产业发展等方面下功夫,积极建言献策。要注重协商成果的转化,将调查研究获得的信息、观点、思路、建议,形成高质量的调研报告,及时报送市委、市政府,为党委、政府决策提供参考。要立足本职,主动作为,高质量完成各项工作任务。要根据年初制定的工作要点和目标任务,进行对照检查,及时查漏补缺,组织好有关活动,谋划好明年任务,做好市政协四届三次会议的筹备工作,把参政议政的水平提升到一个新的高度。

副市长张广东指出,本次政协常委会进行的六项专题议政,内容充实丰富,查找问题正确,提出了非常中肯的建议,市政府将针对这些问题认真研究和吸纳。有关部门要充分认识政协参政议政的重要作用,强化保障政协调研成果落实见效,积极支持政协履行职能发挥作用。市政府和市政协将在市委正确领导下,同心协力、团结奋斗,为pt游戏官网全面建成小康社会做出新的更大贡献。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部