我市召开创建省级畜产品质量安全市工作动员电视会议

2018-11-08 14:55:46 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 许猛)11月7日上午,我市召开创建省级畜产品质量安全市工作动员电视电话会议,安排部署创建工作。主会场在pt游戏官网市区,各县(市、区)设分会场。副市长王少青出席会议并讲话。会议宣读了《周

pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 许猛)11月7日上午,我市召开创建省级畜产品质量安全市工作动员电视电话会议,安排部署创建工作。主会场在pt游戏官网市区,各县(市、区)设分会场。副市长王少青出席会议并讲话。会议宣读了《pt游戏官网市创建省级畜产品质量安全市实施方案》。

就如何贯彻落实好创建工作。王少青强调,要提高思想认识,坚定创建信心。创建省级畜产品质量安全市,是市委、市政府按照省委、省政府的安排,结合我市实际作出的一项重要决策。通过畜产品质量安全市的创建,可以提升我市畜产品质量安全治理能力,还可以借此打造优质、绿色、安全的畜牧业品牌,进一步提高我市的畜产品质量安全水平和市场竞争力,加快实现我市畜牧业的转型升级。

王少青指出,要明确目标任务,突出创建重点。各级各有关部门要按照方案要求,采取有效措施,不折不扣抓好落实,力争到2021年全市顺利通过考核验收。同时要做到,强化示范引领,推行绿色生产;强化监测预警,防范安全风险;强化源头控制,构建追溯体系;强化诚信建设,形成共建格局。创建工作标准要求高、涉及范围广、工作难度大。需要有措施保障作支撑,各县(市、区)要建立相应组织,明确职责。做到政策扶持到位,宣传引导到位和督导考核到位。

最后,王少青又特别强调了畜禽养殖污染防治和动物疫病防控工作,进行了再安排再部署。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部