《问鼎巅峰·赢在执行》高峰论坛在我市举行

2018-11-05 10:02:50 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂)11月3号,《问鼎巅峰·赢在执行》超级执行力高峰讲坛在我市举行。此次论坛邀请到了被称为“华人管理教育第一人”的余世维博士,余博士以通俗幽默的语言和丰富的案

pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂)11月3号,《问鼎巅峰·赢在执行》超级执行力高峰讲坛在我市举行。

此次论坛邀请到了被称为“华人管理教育第一人”的余世维博士,余博士以通俗幽默的语言和丰富的案例向大家传达高效执行的理念,提出提升执行力的解决方案,并分析执行力不佳的症结所在。现场听众听了讲座后都感觉收获良多。

“听完余博士的讲座之后,对工作当中的执行力的改进有很大的帮助,通过这次学习之后可以让我们在日后的工作之中检查自己的工作是否真正的执行到位。”现场听众赵存刚说。

此次讲座还邀请到了我市汽车、金融等行业的企业家们前来听课,让大家在家门口就能参与到高峰论坛中来。

“把全国知名的企业家讲师专家请过来,为我们pt游戏官网的企业家做培训。为了这个计划,我们将每年拿出三百万,贡献给我们这个培训行业,参加培训的人员既能听到高水平的专家讲座,也不花一分钱。”万国车世界董事长吕辉说。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部