省环保督察组到商水、项城等地督察环保工作

2018-11-05 10:02:14 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 杨宇)11月2号,省委省政府第四环保督察组副组长杨京伟带领有关人员,深入商水、项城、东新区、经济开发区、川汇区督察环保工作。杨京伟一行先后到商水县华胜木纤维厂、清水河,项城市曹河

pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 杨宇)11月2号,省委省政府第四环保督察组副组长杨京伟带领有关人员,深入商水、项城、东新区、经济开发区、川汇区督察环保工作。

杨京伟一行先后到商水县华胜木纤维厂、清水河,项城市曹河、红霞废旧金属处理有限公司,东新区棚改拆迁工地,开发区益海粮油,川汇区建设嘉苑安置区等地实地督察。

杨京伟强调,要针对督察中发现的问题,制定整改方案,做好扬尘、噪音、恶臭气体等污染的防治工作,要在规定时间内整改完毕,做好环评工作。河流两岸的树木和附属物要及时补栽,河道要及时清淤,要禁止企业污水、生活污水排入河流。棚改拆迁工作的建筑垃圾、渣土要及时清运,不能及时清运的要立即覆盖。施工工地的企业要履行环保主体责任,严格按照环保要求精细化开展施工作业。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部