pt游戏官网市委党校组织青干班学员开展社会实践调研活动

2018-11-02 12:00:12 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 11月1日上午,pt游戏官网市委党校2018年秋季第32期青干班在中心城区开展社会实践调研活动。学员们实地走访参观并了解了pt游戏官网市中心城区项目建设、城市管理、园林绿化等方面取得的成就。此次活动的主要目的是通过社

pt游戏官网网讯 11月1日上午,pt游戏官网市委党校2018年秋季第32期青干班在中心城区开展社会实践调研活动。学员们实地走访参观并了解了pt游戏官网市中心城区项目建设、城市管理、园林绿化等方面取得的成就。此次活动的主要目的是通过社会实践活动,让学员们观摩日新月异的城市发展进程,使学员们理论和实践不相脱节,以理论来指导实践,通过实践来印证理论。

学员们分别来到东新区引黄调蓄、建业绿色基地、圣桦城市综合体项目、pt游戏官网港、开发区铁路主题公园和益海粮油等地进行参观、交流,并对pt游戏官网市中心城区近两年来的发展所取得的成效点赞。

“中心城区各区以高质量建设推动城市发展,各区工作人员工作动力强劲,都在为人民群众的幸福生活创造良好环境而努力,非常值得我们学习借鉴,今后我将学以致用,促进工作更好的开展。”扶沟县柴岗乡党委书记葛伟说。

“通过今天的观摩调研活动,我发现中心城区的发展可谓是日新月异,今后要更加丰富自己、完善自己,跟上时代的发展步伐,为pt游戏官网美好的明天贡献自己的力量。”pt游戏官网经济开发区纪委副书记、纪检监察室主任王静说。

通过学习调研,青干班学员普遍感受到中心城区创新发展的蓬勃活力,进一步增强了建设美好家园的信心和决心。大家一致认为,百城建设提质工程让pt游戏官网中心城区城市建设提质增效,使城市面貌焕然一新,市民生活环境得到明显改善,一座环境优美的宜居之城、舞台宽广的宜业之城、生活幸福的和谐之城、井然有序的文明之城已款款走来。大家坚信市委、市政府提出的“一年一变样、三年上台阶、五年大发展”的奋斗目标一定能够如期实现,“大干快上三五载 请君再看pt游戏官网城”的庄严承诺也一定能够如期兑现。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部