市四届人大常委会召开第26次主任会议

2018-10-26 18:48:14 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 刘勇)10月26日上午,市四届人大常委会召开第26次主任会议。市人大常委会副主任、党组书记刘国连,副主任、党组副书记解冰山,副主任程新华、杨永志、王伟及秘书长朱艳杰出席会议。市人大

pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 刘勇)10月26日上午,市四届人大常委会召开第26次主任会议。市人大常委会副主任、党组书记刘国连,副主任、党组副书记解冰山,副主任程新华、杨永志、王伟及秘书长朱艳杰出席会议。市人大常委会党组成员、市总工会主席游保峰列席会议。刘国连主持会议并讲话。

会议研究决定了市四届人大常委会第十二次会议建议议程(草案);听取了省人大制度理论研究会“发挥代表作用,提高履职水平”研讨会筹备情况汇报;讨论了《中共pt游戏官网市委关于加强党领导立法工作的意见(代拟稿)》和pt游戏官网市人大常委会2019年度立法计划;听取了关于修改《pt游戏官网市城市市容和环境卫生管理条例》的决定(草案);听取了关于我市临港经济发展、农业供给侧结构性改革、百城建设提质工程的视察报告;听取了关于检查《中华人民共和国食品安全法》贯彻执行情况、《河南省乡镇人大主席团工作条例》贯彻执行情况、市四届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取并通过了《pt游戏官网市人大常委会预算联网监督管理中心暂行管理办法(草案)》;审议了人事任免事项。

刘国连强调,根据省人大常委会工作安排,省人大制度理论研究会“发挥代表作用,提高履职水平”研讨会在我市召开研讨,这是对我市人大工作全方位的检验,也是对我市人大工作的充分肯定。市人大常委会机关各委室要高度重视,主动与省人大常委会办公厅对接,高标准、严要求,做好会务保障;要进一步明确分工,责任到人,加强研究,把各项筹备工作做实做细,不出纰漏,确保会议如期顺利召开。

刘国连要求,为开好市四届人大常委会第十二次会议,市政府有关部门要根据今天主任会议提出的意见,对有关工作报告作进一步修改完善;市人大常委会办公室和有关委室,要做好会议的各项准备工作,确保会议如期举行。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部