民革pt游戏官网市第二次代表大会召开

2018-08-31 17:43:59 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 许猛)8月31日上午,中国国民党革命委员会pt游戏官网市第二次代表大会召开。省政协副主席、民革河南省委主委李英杰,民革河南省委专职副主委吕心阳,市领导王富兴、方婷、洪利民、张文平、程维明

pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 许猛)8月31日上午,中国国民党革命委员会pt游戏官网市第二次代表大会召开。省政协副主席、民革河南省委主委李英杰,民革河南省委专职副主委吕心阳,市领导王富兴、方婷、洪利民、张文平、程维明、赵万俊、游保峰以及民进pt游戏官网市支部主委李绍彬出席会议。民革pt游戏官网市第一届委员会主委张文平作工作报告。

大会听取审议了民革pt游戏官网市第一届委员会工作报告;选举产生了民革pt游戏官网市第二届委员会,并通过了大会决议。在民革pt游戏官网市二届一次全委会议上,李应权当选为主委,吴兴华当选为副主委。

李英杰代表民革河南省委向民革pt游戏官网市第二次代表大会的召开表示祝贺,并对第一届委员会的工作充分肯定。他希望新一届委员会要紧紧围绕中共河南省委和pt游戏官网市委中心工作,围绕“三高三优”和打造“满城文化半城水,内联外通达江海”中原港城的目标,聚焦推动高质量发展、保障和改善民生、打赢三大攻坚战、乡村振兴战略实施等重大课题,继续发挥民革在社会法制、“三农”、促进祖国和平统一等重点领域的工作优势,深入调研,选好着力点,为推动河南和pt游戏官网经济社会发展作出积极贡献。

王富兴指出,民革pt游戏官网市委员会自2013年成立以来,团结带领全体民革党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕我市中心工作,为pt游戏官网社会经济发展付出了不懈的努力,做出了积极地贡献。希望民革pt游戏官网市委以这次大会为新的起点,不忘合作初心,继续携手前进,坚定走中国特色社会主义政治发展道路,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实加强思想、组织、作风和制度建设,不断提高履职能力和水平,以参政党自身建设的高质量,助推全市经济发展高质量。

方婷就未来五年民革工作的规划和安排,提出了具体的工作要求。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部