【快讯】我市召开干部作风大整顿第十次查处通报大会

2018-08-16 10:34:04 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯(广电全媒体记者)8月16日上午,全市干部作风大整顿第十次查处通报大会在市人民会堂召开。此次查处大会主要聚焦中心城区项目建设和省十三届运动会项目建设进展情况。
刘继标、丁福浩、王富兴、牛越丽、方婷

pt游戏官网网讯(广电全媒体记者)8月16日上午,全市干部作风大整顿第十次查处通报大会在市人民会堂召开。此次查处大会主要聚焦中心城区项目建设和省十三届运动会项目建设进展情况。

刘继标、丁福浩、王富兴、牛越丽、方婷、李云、岳文华、元相学、王田业、吉建军、刘国连等副厅级以上领导干部出席会议。


会前,与会领导和同志共同观看了市干部作风大整顿领导小组办公室制作的专题片《持续改进作风 绘就添彩画卷》。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部