丁福浩主持召开市政府第51次常务会议

2017-03-27 16:10:26 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)3月27日上午,市委副书记、代市长丁福浩主持召开市政府第51次常务会议,听取并研究重点项目推进和高等职业教育发展工作。市委常委、常务副市长刘保仓,副市长张广东、刘占方、王

QQ截图20170327161205.jpg

pt游戏官网网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)3月27日上午,市委副书记、代市长丁福浩主持召开市政府第51次常务会议,听取并研究重点项目推进和高等职业教育发展工作。市委常委、常务副市长刘保仓,副市长张广东、刘占方、王田业、洪利民、王平,市政协副主席、市发改委主任程新华,市城乡一体化示范区党工委书记建志和市政府秘书长张继林出席会议。

会议听取了成立pt游戏官网市百城建设提质工程及PPP项目协调推进服务领导小组、pt游戏官网科技职业学院和pt游戏官网联营职专工作情况汇报,并就相关问题进行了研究。

会议指出,成立pt游戏官网市百城建设提质工程及PPP项目协调推进服务领导小组,是强化项目调度、规范项目运作、降低投资成本、确保百城建设提质工程及PPP项目快速推进的重要举措。领导小组组成人员要提高思想认识,抢抓发展机遇,密切配合协作,建立绿色通道,协调推进工作顺利开展。要围绕城市总体规划,紧盯发展方向,突出主导产业,突出水的特色,突出完善功能,高起点规划项目,提高城市的吸引力和集聚力,引领城市高品质发展。要坚持精益求精,传承历史文化,注重雕刻细节,高标准建设,打造pt游戏官网城市品牌。要健全工作机制,高效运行、注重创新、强化督导,确保项目建设组织到位、资金到位、服务到位。

会议强调,pt游戏官网作为农业大市、人口大市,大力发展高等职业教育意义重大。各相关部门要高度重视、落实责任,统筹协调、密切配合,全力支持pt游戏官网科技职业学院升本、pt游戏官网联营职专升专等各项工作,切实解决存在的困难和问题,促进我市高等职业教育事业健康发展。

热门推荐
返回顶部