诵读红色经典 筑牢红色信仰

2018-11-08 16:56:12 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 杨璐)11月7日下午,中共pt游戏官网市委党校举行了以“信仰的力量”为主题的红色经典诵读活动。诵读会上,党校教师和党校学员满怀敬仰诵读了《共产党宣言》、毛泽东诗词、红色家书等红

pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 杨璐)11月7日下午,中共pt游戏官网市委党校举行了以“信仰的力量”为主题的红色经典诵读活动。

诵读会上,党校教师和党校学员满怀敬仰诵读了《共产党宣言》、毛泽东诗词、红色家书等红色经典。通过对每一篇红色经典作品的倾情演绎,深情表达对先辈的崇敬、对党的热爱,整场活动气氛庄严而热烈,党性党味十足。

学员们认为,红色经典诵读以艺术化的形式,让大家在红色基因里汲取营养,在经典诵读时表达忠诚,真真切切接受了一次生动而深刻的党性教育。大家表示,要在红色经典的感召下,进一步坚定理想信念,保持优良作风,不忘初心、牢记使命,永葆共产党人本色,把学习贯彻党的十九大精神的成果运用到推动工作、促进发展的实绩上。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部