【快讯】河南省第七届残疾人运动会在pt游戏官网开幕

2018-10-22 10:39:56 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮 琳桂)10月22日上午,pt游戏官网市体育中心再迎省体育盛会,河南省第七届残疾人运动会在市体育馆隆重开幕。河南省委副书记、政法委书记喻红秋,中国残疾人联合会副理事长王梅梅,河

pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮 琳桂)10月22日上午,pt游戏官网市体育中心再迎省体育盛会,河南省第七届残疾人运动会在市体育馆隆重开幕。

河南省委副书记、政法委书记喻红秋,中国残疾人联合会副理事长王梅梅,河南省人民政府副省长戴柏华,河南省政协副主席周春艳,河南省人民政府副秘书长王梦飞,河南省残联党组书记、理事长王丽,河南省体育局党组书记、局长李俊峰,市委书记刘继标等市领导及18个代表团团长共同出席开幕式。

据了解,本届残疾人运动会是我省规模最大、规格最高、影响最广的综合性残疾人体育盛会。共设10个大项、290多个小项,18个残疾人体育代表团828名残疾人运动员参加本届残运会。东道主pt游戏官网市选派了69名残疾人运动员,共参加9个大项,66个小项的比赛。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部