【喜讯】我市5个项目获河南省科技进步奖

2018-10-22 10:28:34 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 王振伟 韩玉林)近日,省科技厅公布的2018年度河南省科技进步奖获奖项目中,我市5个项目榜上有名。在今年的省科学技术进步奖申报推荐工作中,市科技局在广泛征集筛选科技成果的基础上,对

pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 王振伟 韩玉林)近日,省科技厅公布的2018年度河南省科技进步奖获奖项目中,我市5个项目榜上有名。在今年的省科学技术进步奖申报推荐工作中,市科技局在广泛征集筛选科技成果的基础上,对遴选项目单位网上申报工作逐一进行指导,主动联系省厅成果处并邀请相关专家就申报工作进行指导、讲解,大大提高了推荐项目的命中率。

今年我市共组织推荐7项科技成果申报省科技进步奖,其中5项荣获省科学技术进步奖,一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项,获奖数量在黄淮四市中名列前茅。pt游戏官网市农业科学院主持完成的“高产稳产多抗小麦新品种国审周麦22号选育及利用”项目荣获省科技进步奖一等奖,该项目提出稳定千粒重、协调提高穗数和粒数、聚合抗性的育种策略,育成了高产、稳产、抗六种主要病虫害的突破性小麦新品种国审周麦22号。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部