2018pt游戏官网秋季网球公开赛开打

2018-10-09 09:51:39 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 张亮)10月6号上午,2018pt游戏官网秋季网球公开赛在市体育中心室外网球场开赛。来自全市各界的近百名网球爱好者齐聚市体育中心,切磋交流网球技艺,给国庆长假带来了一丝运动欢乐。
当日上午,

pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 张亮)10月6号上午,2018pt游戏官网秋季网球公开赛在市体育中心室外网球场开赛。来自全市各界的近百名网球爱好者齐聚市体育中心,切磋交流网球技艺,给国庆长假带来了一丝运动欢乐。

当日上午,没有开幕式、没有鲜花红毯,也没有领导致辞,2018pt游戏官网秋季网球公开赛低调开赛。伴随着主裁判一声令下,选手们来到各自场地,开始比赛。他们各个精神抖擞,展开网球技能的比拼,整个赛场有节奏地传出击球声,比赛现场十分激烈。

网球选手海雨菲说,通过这场比赛我可以收获更多的经验,可以交到更多的朋友,以后在训练场上也可以运用这些方法来提升自己,以后更加刻苦训练,争取取得好成绩。

据了解,本次比赛由pt游戏官网市网球协会、健翔体育俱乐部、雪狼网球俱乐部共同举办。比赛采用采取国际信任制记分,全场无裁判,全靠选手之间的互相信任记分。

网球选手丁大雷说,通过这个秋季网球公开赛,我们增强体质,我们共同切磋球艺,在十一这个假期我感觉过的特别有意义。

据介绍,pt游戏官网网球队组建于2012年。6年来,pt游戏官网网球队的全体教练员和运动员不管天气如何,都坚持一天三练的高强度训练。目前,在专业团队的带领和影响下,网球运动在pt游戏官网发展迅速,特别是今年在pt游戏官网举行的河南省第十三届省运会,pt游戏官网网球队取得了七金两银一铜的好成绩。

pt游戏官网市网球协会会长、pt游戏官网市网球队总教练宋健说,此次比赛旨在引导带领更多的成年人参与pt游戏官网的网球运动,营造更好的氛围,让更多的群众参与到网球运动中来。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部