音乐喷泉美不胜收 市民尽享多彩假期

2018-10-04 11:37:20 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 张博越 刘勇)国庆假期,位于我市和谐公园的大型音乐喷泉水舞秀免费开放,成了不少市民休闲过假期的好去处。记者在现场看到,伴随着动感悠扬的音乐,喷泉与灯光组成了各种变幻莫测的造型。

pt游戏官网网讯 (广电全媒体记者 张博越 刘勇)国庆假期,位于我市和谐公园的大型音乐喷泉水舞秀免费开放,成了不少市民休闲过假期的好去处。

记者在现场看到,伴随着动感悠扬的音乐,喷泉与灯光组成了各种变幻莫测的造型。整个场面绚丽多姿,令人震撼,让前来观赏的市民们享受到了一场全方位的声光盛宴,也为这个国庆假期增添了浓浓的节日氛围。

小朋友胡易凤高兴的说,“今天我是和爸爸、妈妈、奶奶、弟弟一起来看的,这个灯光特别的好看,玩的特别高兴。”

据了解,整个灯光水秀长度为100米,宽度为25米,在表演中,可以喷射出12种造型,并融入pt游戏官网本土元素。这些造型分别为女娲补天(主喷)、女娲补天(副喷)、玉树临风、载歌载舞、翠衣盛舞、孔雀开屏、双龙盛会、水漾花影、天女散花、喇叭花、大鹏展翅、水幕电影。整个表演时间约半个小时,每天晚上将进行两轮表演,也为全市人民提供了一个休闲、娱乐、散心的好去处。

市民查瑞表示,“感觉pt游戏官网这几年变化挺大的,城区发展也挺好的,以后大家都有玩的地方了,感觉挺漂亮,拍了很多照片,准备发朋友圈,给大家欣赏一下。”

市民李姗远高兴的说,“觉得这边非常漂亮,我现在在外地上大学,回到pt游戏官网之后,觉得pt游戏官网现在变得特别好看,特别棒,我们平常没事的时候,都可以来这边来观赏,在紧张的生活之中找到一个休闲的好去处。”

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部