西华人大对代表重点建议进行督办

2018-11-05 15:16:13 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (pt游戏官网广电全媒体记者:李俊杰 通讯员:蒲亚童 王中立)11月2日,西华县人大常委会副主任庞有敬带领财工委、选工委同志和部分人大代表到县财政局对代表重点建议进行督办。代表建议督办采取人大代表和承办单

pt游戏官网网讯 (pt游戏官网广电全媒体记者:李俊杰  通讯员:蒲亚童 王中立)11月2日,西华县人大常委会副主任庞有敬带领财工委、选工委同志和部分人大代表到县财政局对代表重点建议进行督办。

代表建议督办采取人大代表和承办单位“面对面”问答的形式进行。座谈会上,人大代表听取了县财政局、地税局负责人对代表建议办理情况的汇报,代表们进行了现场提问,承办单位分别予以现场答疑。

最后,庞有敬指出,新一届县人大常委会采取“面对面”问答代表建议督办方式,既能让人大代表更能直观了解建议办理全过程,又提高了建议承办单位对建议办理的重视程度,也进一步加强了承办单位和人大代表之间的沟通理解,实践效果很好。今后工作中,承办单位要进一步加强对建议办理工作的重视程度,人大代表也要提出更多更好推动西华社会经济发展的建议,一起为建设“四个西华”做出更大贡献。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部