沈丘县:农资打假专项治理保秋种

2018-10-11 15:54:42 来源: pt游戏官网网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:pt游戏官网网讯 (pt游戏官网广电全媒体记者:高留生 通讯员:杨健 吴一凡)进入十月,秋种季节来临。为规范农资市场秩序,打击假冒伪劣农资产品坑农、害农行为。10月7日,沈丘县农牧局行政执法大队开展农资打假专项治理行动。执

pt游戏官网网讯 (pt游戏官网广电全媒体记者:高留生 通讯员:杨健 吴一凡)进入十月,秋种季节来临。为规范农资市场秩序,打击假冒伪劣农资产品坑农、害农行为。10月7日,沈丘县农牧局行政执法大队开展农资打假专项治理行动。

执法款过程中,沈丘县农牧局执法人员,重点对门店和摊点的经销商证件是否齐全、产品是否备案,产品的外包装、合格证、质次充好、以假充真等情况进行了全面检查。同时对农资经营户宣传相关法律法规,引导他们建立健全经营台账,明确进、销货渠道,规范经营行为。

沈丘县农牧局行政执法负责人王立杰说:近段时间以来,沈丘县已在全县范围内对农资市场展开了多次拉网式检查和专项整治,先后深入到全县各个乡镇办事处共600多家农资企业和经营门店内,重点检查种子、农药、化肥等主要农资,严防假劣农资流入市场,全力做好秋季农资市场监管工作,确保农民群众购买上放心农资。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部